D’Heldt a récemment installé un îlot de cuisson professionnel sur mesure de Menu System dans le célèbre hôtel Crowne Plaza de Bruges. L’installation était difficile, mais s’est déroulée efficacement grâce à une coopération exceptionnelle avec l’équipe de l’hôtel.
La précédente cuisinière de l’hôtel Crowne Plaza de Bruges – également de Menu System – avait une durée de vie impressionnante de 20 ans, ce qui témoigne de sa durabilité et de sa qualité. Avec l’installation du nouvel îlot de cuisson, l’hôtel est désormais équipé de la dernière technologie en matière de cuisson par induction.
Menu System est connu pour sa technologie d’induction innovante. Celle-ci révolutionne les cuisines professionnelles grâce à une plus grande efficacité énergétique et à un niveau élevé de sécurité opérationnelle, combinés à la numérisation et à des capacités de mise en réseau intelligentes.
Mais le plus grand avantage est la robustesse de leurs îlots de cuisine. Grâce à l’acier inoxydable de 5 mm d’épaisseur et au souci du détail dans tous les aspects de la construction, un îlot de cuisine Menu System est véritablement un investissement à long terme.
Une installation difficile
Ce projet présentait des défis uniques, notamment le transport d’une cuisinière en acier inoxydable de 700 kg dans les rues étroites et médiévales du centre-ville de Bruges, le déchargement par temps de neige et la démolition de la cuisinière précédente. Grâce à une planification précise et au soutien précieux de la police locale, nous avons mené à bien cette opération complexe.
La coopération avec l’équipe du Crowne Plaza Bruges s’est exceptionnellement bien déroulée. Leur approche professionnelle et leur dévouement ont permis de réaliser ce projet de manière efficace. Ce fut un plaisir de travailler avec une équipe qui, comme nous, vise l’excellence. Chez D’Heldt, nous nous engageons à fournir une qualité supérieure et un excellent service à nos clients, dans le but de les aider à atteindre la perfection culinaire.