Installation d’un îlot de cuisine professionnel à l’hôtel Crowne Plaza Bruges

D’Heldt a récemment installé un îlot de cuisson professionnel sur mesure de Menu System dans le célèbre hôtel Crowne Plaza de Bruges. L’installation était difficile, mais s’est déroulée efficacement grâce à une coopération exceptionnelle avec l’équipe de l’hôtel.

La précédente cuisinière de l’hôtel Crowne Plaza de Bruges – également de Menu System – avait une durée de vie impressionnante de 20 ans, ce qui témoigne de sa durabilité et de sa qualité. Avec l’installation du nouvel îlot de cuisson, l’hôtel est désormais équipé de la dernière technologie en matière de cuisson par induction.

Menu System est connu pour sa technologie d’induction innovante. Celle-ci révolutionne les cuisines professionnelles grâce à une plus grande efficacité énergétique et à un niveau élevé de sécurité opérationnelle, combinés à la numérisation et à des capacités de mise en réseau intelligentes.

Mais le plus grand avantage est la robustesse de leurs îlots de cuisine. Grâce à l’acier inoxydable de 5 mm d’épaisseur et au souci du détail dans tous les aspects de la construction, un îlot de cuisine Menu System est véritablement un investissement à long terme.

Une installation difficile

Ce projet présentait des défis uniques, notamment le transport d’une cuisinière en acier inoxydable de 700 kg dans les rues étroites et médiévales du centre-ville de Bruges, le déchargement par temps de neige et la démolition de la cuisinière précédente. Grâce à une planification précise et au soutien précieux de la police locale, nous avons mené à bien cette opération complexe.

La coopération avec l’équipe du Crowne Plaza Bruges s’est exceptionnellement bien déroulée. Leur approche professionnelle et leur dévouement ont permis de réaliser ce projet de manière efficace. Ce fut un plaisir de travailler avec une équipe qui, comme nous, vise l’excellence. Chez D’Heldt, nous nous engageons à fournir une qualité supérieure et un excellent service à nos clients, dans le but de les aider à atteindre la perfection culinaire.

 » Depuis le début de l’année 2024, D’Heldt est le distributeur exclusif et le partenaire de service de Menu System en Belgique. Cette coopération nous permet d’offrir à nos clients la meilleure qualité et les technologies les plus avancées dans le domaine des équipements de cuisine professionnels. Nous sommes fiers d’avoir une fois de plus contribué à l’optimisation des installations culinaires dans l’industrie hôtelière belge avec cette installation au Crowne Plaza Brugge. »

Lucas Bakx

Directeur général Crowne Plaza Bruges

Voeg  300,00 toe voor gratis verzending
Your Cart Is Empty

Check out our shop to see what's available