Blog

Vous voulez découvrir les bénéfices des machines alimentaires professionnelles ? Nos experts se feront un plaisir de tout vous dire. Trucs et astuces compris ! 

Eau osmosée, pour une verrerie brillante sans tache

Eau osmosée, pour une verrerie brillante sans tache

Les verres qui sortent de votre lave-vaisselle avec un voile comme s'ils avaient séjourné dans un banc de brouillard ? Ce verre à vin que vous frottez pendant une demi-minute avant qu'il ne devienne un peu présentable ? Ou des étudiants en emploi qui passent leur...

lire plus
Distribution automatique de savon

Distribution automatique de savon

Distributeur automatique de savon : la solution pour une vaisselle plus intelligente Votre cuisine professionnelle est synonyme de rapidité, d'hygiène et de fiabilité. L'objectif ultime : servir chaque jour des plats et des boissons dans une vaisselle et une verrerie...

lire plus
C’est ainsi que l’on emballe ses propres préparations

C’est ainsi que l’on emballe ses propres préparations

Votre salade de poulet maison, vos croissants fraîchement sortis du four ou votre steak attirent des clients de tous horizons ? Dans ce cas, le succès de votre produit n'est pas seulement dû à sa qualité, mais aussi à sa présentation, qui est un facteur décisif de...

lire plus
Dimensions Euronorm et Gastronorm

Dimensions Euronorm et Gastronorm

Les formats standard tels que gastronorm et euronorm facilitent votre travail. Découvrez toutes les informations sur ces normes mondiales, y compris un aperçu pratique.

lire plus
Ready to eat is here to stay

Ready to eat is here to stay

Pas de temps, pas d’inspiration… De plus en plus de consommateurs optent pour des repas prêts à consommer. Découvrez 5 conseils pour tirer parti du prêt-à-manger en tant que détaillant.

lire plus
Cuisson au gaz ou à l’induction

Cuisson au gaz ou à l’induction

Les premiers hommes préparaient leur nourriture dans des fosses creusées dans le sol ou dans des bols naturels, comme la carapace d'une tortue. Ils ont ensuite été remplacés par des bols en poterie et en fonte, tandis que le feu ouvert a cédé la place à des méthodes...

lire plus
Voeg  300,00 toe voor gratis verzending
Your Cart Is Empty

Check out our shop to see what's available