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Vous voulez découvrir les bénéfices des machines alimentaires professionnelles ? Nos experts se feront un plaisir de tout vous dire. Trucs et astuces compris ! 

Ready to eat is here to stay

Ready to eat is here to stay

Les consommateurs se rendent depuis longtemps dans les supermarchés et les magasins spécialisés pour y déguster une baguette de pizza chaude, un savoureux rouleau de saucisses et d'autres en-cas. Mais de plus en plus d'acteurs de la distribution alimentaire commencent...

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Cuisson au gaz ou à l’induction

Cuisson au gaz ou à l’induction

Les premiers hommes préparaient leur nourriture dans des fosses creusées dans le sol ou dans des bols naturels, comme la carapace d'une tortue. Ils ont ensuite été remplacés par des bols en poterie et en fonte, tandis que le feu ouvert a cédé la place à des méthodes...

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Comptoirs opérés ou non opérés

Comptoirs opérés ou non opérés

Choisir entre plus de service ou plus de liberté pour vos clients Dans le monde animé de la vente au détail, il s'agit de trouver le juste équilibre entre l'efficacité et la satisfaction du client. Dans cet article, nous nous intéressons plus particulièrement aux...

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Expérience en magasin

Expérience en magasin

Montrer le pouvoir du shopping physique Ouvrez l'application, entrez votre liste de courses, sélectionnez l'heure de livraison. Les achats en ligne sont en effet très faciles et rapides. Le commerce électronique continue donc de gagner en popularité. Pourtant, un...

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Pâte fraîche ou bake-off : quel est le meilleur choix ?

Pâte fraîche ou bake-off : quel est le meilleur choix ?

La boulangerie chaude prépare ses pains, pistolets, sandwichs, gâteaux et tartes avec de la pâte fraîche. Les supermarchés utilisent généralement des produits "bake-off" : des préparations surgelées provenant de boulangeries industrielles et cuites en magasin. En...

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Emballage sous vide

Emballage sous vide

L'emballage sous vide n'est pas seulement le moyen idéal de conserver les aliments frais plus longtemps et de manière plus compacte. Vous l'utilisez également pour mariner efficacement et pour les préparations sous vide. Comment fonctionne l'emballage sous vide? De...

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Quel lave-vaisselle professionnel choisir ?

Quel lave-vaisselle professionnel choisir ?

Choisissez le meilleur lave-vaisselle professionnel pour votre entreprise Vous connaissez l'importance d'un lave-vaisselle industriel ? Nous le comprenons parfaitement, car cet appareil nettoie de grandes quantités de vaisselle en peu de temps, tout en respectant les...

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Emballé et non emballé, garder au chaud

Emballé et non emballé, garder au chaud

Réchauffement emballé et non emballé, quel dispositif dois-je choisir ? Il n'y a rien de plus délicieux et de plus attirant pour un client qu'un en-cas chaud sur le pouce ou un repas chaud préparé à emporter immédiatement. En gardant les produits au chaud plus...

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Broche à poulet ou four mixte

Broche à poulet ou four mixte

Grilloir à poulets ou four mixte, quel est le meilleur choix ? Les broches à poulet électriques comme celles que l'on trouve chez D'Heldt sont en fait des fours à convection. L'air chaud permet aux poulets en rotation de rôtir de manière parfaitement uniforme. Mais la...

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